knatka (knatka) wrote,
knatka
knatka

О розах


Привезли заказанные на осень розы. Должны были - в середине ноября. Их тогда можно было бы положить в подготовленную траншею, засыпать полностью торфом, сверху землёй укрыть и оставить зимовать до весны. А весной спокойно посадить. А сейчас ещё слишком рано их так укладывать. Пришлось посадить сейчас. Не знаю, успеют ли прижиться до зимы и вообще, как перезимуют. Укроем их на зиму побольше, но обидно. Просто заказала пару саженцев, которые очень хотела, а их же на весну заказа не было.

В ВК идёт запись на штамбовые розы. Главное стиснуть зубы и не поддаваться. Ещё пару дней и резервирование закончится, так что недолго осталось.

P.S. По вчерашнему опросу. Закачала себе разных книжек, надеюсь хватит на месяц. А домашних колбасок Лёшка мне вчера сделал (говядина, свинина). Вкууусные...
Tags: lytdybr, rose, цветы моего сада
Subscribe

Posts from This Journal “rose” Tag

  • Amber Queen

    Amber Queen Селекция: Harkness, 1983 Флорибунда. Один из моих любимых сортов. Кол-во цветков на стебле: 3-5 Аромат: + Размер цветка: 7-8 см…

  • Мои английские розы. Часть 2

    В честь вчерашнего снега продолжу рассказ про мои английские розы. Darcey Bussell Селекция 2006 г. Кол-во цветков на стебле: 3-5 Аромат: ++…

  • Мои английские розы. Часть 1

    Alan Titchmars Когда розоведы говорят Английские розы, то имеют ввиду розы селекции Дэвида Остина (David Austin), английского селекционера роз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments