Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Сен

(no subject)

Внимание! В субботу с 21 до 23 мы будем снимать в студии вот с таким интерьером проект "Хеллуин". Есть много криативных идей. Есть ОДНО вакантное место для моделей!
Условия - tfp
Кто желает?
Сен

Личные апартаменты К.Р.

Снимали мы не так давно личные апартаменты К.Р.
Я была в восторге. Люблю отделку деревом. Если честно, то я раньше вообще не знала о существовании этого музейного комплекса. Не думаю, что кто-либо из моих читателей там был, не так то просто туда попасть.


Collapse )
Сен

Про нарушение авторских прав.

Для тех, кто в курсе. Мы все таки разрулили ситуацию, когда наши 70 панорам были на стороннем сайте под чужим авторством. Но я не понимаю, почему урегулирование ситуации при неоспоримом доказательстве длилось 3 дня, а не 3 минуты. Почему на это пришлось затратить столько сил и времени и именно сейчас, когда я лежу больная и мне вообще было трудно сидеть за компьютером, а над нами сейчас висит очень важный и срочный заказ и времени у нас на всю эту ругань не было ни минуты.
Андрей, объясни Джефри, что когда ему указывают на ошибку, он должен в первую очередь сразу извиниться и тут же исправить ситуацию, а не писать 3 дня не понятно о чем. Что я не очень люблю, когда на меня начинают давить в письмах, а Алексей терпеть не может, когда на него кричат по телефону.
А потом я честно говоря испытала шок, когда мне сказали, что через Google Earth по запросу Эрмитаж открываются наши панорамы с интерьером, но под другим авторством. Я надеюсь, что ты понимаешь, что мы связаны договором, мы можем публиковать эти панорамы, но только под нашим авторством, никаких передач третьим лицам.
Моя почта на сегодняшний день завалена письмами с урегулированием этой ситуации, и меня уже тошнит от почтовой программы. Поэтому решила оставить эту заметку в ЖЖ. Заодно себе на память.
Сен

Помощь - настройка монитора

Кто разбирается в жидко-кристаллических мониторах? Как их настраивать. У заказчика жидко-кристаллический монитор. Не знаю какой. Когда Леша поехал показывать дизайн, то выяснилось, что настроен он ужасающе. 
Т.е. вот этот цвет -   выглядит там , как бы это сказать, таким светло-красненьким. При этом всякие оттенки , понятное дело вообще съедаются и не видны. А черный цвет выглядит у них черным. Единственно, что Леша смог сделать - это уменьшить яркость - не помогло. В отчании Лешка просто вошел в интернет с их монитора и показал наугад кучу известных сайтов - о как это было ужасно, я имею ввиду, как сайты отображались: половина деталей просто куда-то пропала. Но убедить заказчика выбросить монитор или довериться нашему не удалось. Т.е. это не обсуждается. Задача - что там надо в том мониторе подкрутить (выставить), чтобы хоть как то его настроить. Посоветуйте, хоть что-то. Очень надо, это уже горит. Я уже две недели пытаюсь сделать дизайн, который хоть как бы смотрелся на их мониторе (обязательное условие), а строго черно-белый они не хотят, да и фотографий там будет куча.
В общем, крик души!