?

Log in

No account? Create an account

knatka's Journal

Rating position

Name:
knatka
Birthdate:
6 January
External Services:
  • knatka@livejournal.com
Schools:


IMG_7775


Это блог двух авторов - Наталии Коварской и Алексея Грифа. В основном - фотографии и панорамы. Но будут и рассказы.

Веду блог я - Наташа Коварская, так как Лёшке обычно лень этим заниматься. Хотя на свои рассказы он отвечает сам (поэтому не пугайтесь, что вдруг ответы пошли от мужского лица).

Наши фото-проекты. (если будете смотреть, то, пожалуйста, не с телефона или маленького планшета. Под них я не редактировала ещё.)

Авторами всех фотографий, панорам, видео и текстов, если не указано обратное, являются Наталия Коварская и Алексей Гриф.


Немного о нас
Мы живём в небольшом домике на краю большого города (Санкт-Петербург). На самом деле я не увлекаюсь садоводством и огородничеством, но люблю цветы. Но ленюсь их полоть. А ещё терпеть не могу всё, что напоминает грядки. Поэтому мы с мужем сразу договорились, что вокруг дома будет просто садик в слегка запущенном виде.
А ещё мы оба любим животных, но не так, чтобы фанатично. Сейчас у нас всего две собаки и две кошки. Они немного влияют на нашу жизнь, как без этого. Барька вообще стал инициатором нашего большого проекта "Сенбернары. Взгляд сквозь века". Как это началось можно ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ (заодно и на Барьку полюбоваться, какой он был маленький и миленький. Нет, он и сейчас миленький, но не маленький). А вообще это был мой любимый проект, не смотря на то, что нервную систему пришлось восстанавливать, и на множество других проектов после.

Дневник веду я, Лешка незримо присутствует (все фотографии у нас совместные), хотя читает всё на равне со мной, но ленится писать. А вот если проставлен тег Лешкины истории, то это полностью его рубрика, от содержания, до ответов на комментарии. Я тут устраняюсь.


Update 2019.

То, что я читаю в ленте, я стараюсь комментировать. Рейтинги и топы меня не интересуют, только общение. Но если я какое-то время комментирую, а в ответ у себя не получаю ничего, то понимаю, что общение не задалось, так бывает, интересы не совпали, и молча удаляюсь. Не сраслось, так не сраслось. Но вообще я за общение!

Categories

история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, it, компьютеры, производство, техника, россия, отношения, отзывы, лытдыбр, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы

Rating position

Statistics